Команда профессионалов

Гаврюшенко Вячеслав Витальевич – человек с холодной головой и горячим сердцем

Управляющий рестораном, который работает на этой ответственной должности с первых дней открытия. Вячеслав Витальевич также принимал участие в строительстве «Стафилье» и для него это не просто «работа», это неотъемлемая часть жизни. Такую же команду единомышленников собрал Вячеслав вокруг себя. Все вместе они смотрят в одном верном направлении и понимают каким должен быть ресторан премиум уровня.

Вячеслав Витальевич — точный, конкретный, вездесущий и спокойный.

Он способен быстро и четко решить любые вопросы, возникающие у гостей ресторана.

Мараховский Олег Олегович — добрый маг и волшебник

Талантливый шеф-повар работает в команде неспроста. Мастер просто влюблен в свое дело, поэтому каждое блюдо, созданное им, является вкусовым шедевром.

Олег Олегович — молодой папа, именно поэтому он является борцом за здоровое питание и активный образ жизни.

Его забота о госте проявляется во всем, будь то заказ на банкет, ежедневный ланч или мастер-класс для детей.

Гайдук Роман Сергеевич – «Бренд-бармен»

Бармен работает в «Стафилье» уже очень давно.

Роман Сергеевич разработал и продолжает совершенствовать коктейльную карту.

Также специалист отвечает за весь алкоголь, который подается в ресторане. Любой, кто хотя бы раз попробовал напиток от Романа Гайдука, согласен с тем, что перед ними предстал алхимик.

«Человек, который сумел открыть Философский Камень! Он знает, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку» — так отзываются о бармене его коллеги.

Бурцев Алексей – су-шеф

Су-шеф, надежный тыл и правая рука нашего шеф-повара.

На Алексея можно положиться в любой ситуации, возникшей на кухне.

Он относится к производству блюд, как к особой философии. Су-шеф хорош во всем.

Также, он принимает непосредственное участие в разработке дизайна подачи Ваших блюд.